Sotto-categorie
Birra rinfrescante, morbida e piacevole per le sue limitate note d'amaro. Bionda giallo dorato, schiuma bianca fine, persistente. Intenso aroma di lieviti, pane, ginestra, erbe mediterranee e aromatiche come salvia e timo. Gusto dolce, con note di pane, biscotto di malto, erba e note di miele. Con buona persistenza retrogustativa. Senza Glutine.
E’ una birra a bassa fermentazione dal colore dorato, tonalità che le viene conferita grazie alla qualità di malto utilizzata nella sua ricetta. Il contenuto alcolico è di 4,6% vol, gradazione che la rende adatta a qualsiasi momento della giornata. Non si tratta infatti di una birra impegnativa ed è quindi indicata per...
E’ una birra a bassa fermentazione dal colore dorato, tonalità che le viene conferita grazie alla qualità di malto utilizzata nella sua ricetta. Il contenuto alcolico è di 4,6% vol, gradazione che la rende adatta a qualsiasi momento della giornata. Non si tratta infatti di una birra impegnativa ed è quindi indicata per accompagnare sia il pranzo, sia la...
Birra Chiara, opalescente, di basso tenore alcolico,dagli aromi erbaceo floreali tipici delle varietà nobili dei luppoli tedeschi. Il corpo leggero e l’aroma delicato la rendono una birra piacevolmente beverina. Non molto impegnativa dal punto di vista alcolico ma soddisfacente per le sue possibilità di abbinamento col cibo
Ispirata alle classiche Ale Americane, questa birra di colore ambrato carico e dalla schiuma persistente, mette subito in mostra il suo carattere, esibendo già al naso pungenti note agrumate e resinose tipiche del luppolo Cascade. In bocca è un trionfo di caramello, con un netto finale amarognolo . Per palati forti.. non può lasciarvi indifferenti
Birra chiara doppio malto, dal colore dorato carico, con schiuma bianca,persistente e pannosa. Al naso è fresca,con sentori di albicocca e frutta caramellata. In bocca è equilibrata,un’armonia di luppolo,malto leggermente biscottato e un fruttato elegante che ben mascherano la sua rispettabile gradazione.
Birra chiara ad alta fermentazione prodotta con l’aggiunta di cereali non maltati. Pallida ed opalescente prodotta con ampia percentuale di farro della Garfagnana e frumento non maltato. Caratterizzata da una fresca acidità accentuata dalla speziatura di coriandolo e buccia d’arancia. Birra principalmente di consumo estivo ma interessante anche durante il...
E’ una birra a bassa fermentazione dal colore dorato, tonalità che le viene conferita grazie alla qualità di malto utilizzata nella sua ricetta. Il contenuto alcolico è di 4,6% vol, gradazione che la rende adatta a qualsiasi momento della giornata. Non si tratta infatti di una birra impegnativa ed è quindi indicata per accompagnare sia il pranzo, sia la...
E’ una birra a bassa fermentazione dal colore dorato, tonalità che le viene conferita grazie alla qualità di malto utilizzata nella sua ricetta. Il contenuto alcolico è di 4,6% vol, gradazione che la rende adatta a qualsiasi momento della giornata. Non si tratta infatti di una birra impegnativa ed è quindi indicata per accompagnare sia il pranzo, sia la...
Heineken è una birra lager a bassa fermentazione. Grazie al suo gusto fine, equilibrato e dall’aroma moderatamente luppolato, Heineken si adatta a molte occasioni di consumo: ai pasti, dopo cena o come aperitivo. Il consiglio per apprezzare al meglio le caratteristiche di questa birra è di conservarla in un luogo fresco e riparato e di...
Heineken è una birra lager a bassa fermentazione. Grazie al suo gusto fine, equilibrato e dall’aroma moderatamente luppolato, Heineken si adatta a molte occasioni di consumo: ai pasti, dopo cena o come aperitivo. Il consiglio per apprezzare al meglio le caratteristiche di questa birra è di conservarla in un luogo fresco e riparato e di degustarla ad una...
Heineken è una birra lager a bassa fermentazione. Grazie al suo gusto fine, equilibrato e dall’aroma moderatamente luppolato, Heineken si adatta a molte occasioni di consumo: ai pasti, dopo cena o come aperitivo. Il consiglio per apprezzare al meglio le caratteristiche di questa birra è di conservarla in un luogo fresco e riparato e di degustarla ad una...