Colore: giallo paglierino con tonalità dorate. Perlage fine e...
Il Franciacorta Extra Brut "Nefertiti Dizeta" è un millesimato...
Vino dal colore giallo paglierino intenso, al naso risulta complesso,...
Le uve raccolte a mano con cernita dei grappoli migliori, provengono da...
Colore rosso rubino intenso. Al naso...
Sotto-categorie
Le albicocche che coltiviamo vengono lavorate dopo poche ore, e cotte senza aggiungere zucchero ma solo una piccola quantità di fruttosio per ottenere una composta completamente naturale e con il vero sapore della frutta fresca nel rispetto della tradizione piemontese. Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 215 grammi di succose...
Le ciliegie vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto giusto. Abbiamo in questo modo una materia prima naturalmente dolce e di ottima qualità che lavoriamo a poche ore dalla racolta. Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono...
Le ciliegie vengono raccolte rigorosamente a mano più volte nella stagione per rispettare la maturazione naturale e per permetterci di avere un prodotto maturo al punto giusto. Abbiamo in questo modo una materia prima naturalmente dolce e di ottima qualità che lavoriamo dopo poche ore dalla racolta. Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono...
I migliori lamponi, i più succosi e dolci, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero di canna. Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 170 grammi di lamponi freschi.
Le migliori pesche, coltivate nei nostri frutteti di Alba, “capitale delle Langhe”, vengono raccolte al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, per essere poi cotte con la sola aggiunta di fruttosio. Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 175 grammi di succose pesche fresche.
Le migliori prugne, raccolte nei frutteti al punto giusto di maturazione e lavorate dopo poche ore, vengono cotte con la sola aggiunta di zucchero di canna. Per la produzione di 100 grammi di confettura vengono utilizzati 155 grammi di succose prugne fresche.
I nostri migliori pomodori biologici certificati, coltivati nei nostri terreni di Alba e delle Langhe, entro 48 ore dalla raccolta vengono trasformati in questa deliziosa Passata di Pomodoro. I pomodori vengono trasformati da pomodoro fresco senza alcuna aggiunta di sale.
I nostri migliori pomodori biologici certificati entro 48 ore dalla raccolta, vengono trasformati in questo delizioso sugo al basilico. I pomodori vengono trasformati con la sola aggiunta di una foglia di basilico fresco senza alcuna aggiunta di sale.
Aceto Balsamico di Modena IGP ottenuto da un giusto rapporto di Aceto di Vino e Mosto d’Uva Cotto, opportunamente dosati, e lasciati riposare in grandi Tini di selezionati legni di rovere per amalgamare gli aromi ed ottenere il caratteristico sapore agro-dolce. Sprigiona le sue tradizionali caratteristiche se usato per insalate e marinature di pesci.
La denominazione di origine controllata “Umbria”, accompagnata dalla menzione geografica Colli Orvietani, è riservata all’olio extra vergine di oliva ottenuto dalle seguenti varietà di olivo: Moraiolo e Dolce Agocia, in misura non inferiore al 15%; Frantoio, in misura non superiore al 30%; Leccino, in misura non superiore al 60%.
La denominazione di origine controllata “Umbria”, accompagnata dalla menzione geografica Colli Orvietani, è riservata all’olio extra vergine di oliva ottenuto dalle seguenti varietà di olivo: Moraiolo e Dolce Agocia, in misura non inferiore al 15%; Frantoio, in misura non superiore al 30%; Leccino, in misura non superiore al 60%.
La denominazione di origine controllata “Umbria”, accompagnata dalla menzione geografica Colli Orvietani, è riservata all’olio extra vergine di oliva ottenuto dalle seguenti varietà di olivo: Moraiolo e Dolce Agocia, in misura non inferiore al 15%; Frantoio, in misura non superiore al 30%; Leccino, in misura non superiore al 60%.