Sotto-categorie
Colore paglierino carico e luminoso, ha una buona concentrazione ed una pronunciata vena aromatica, con note speziate-affumicate, di fiori secchi e di rose. Al gusto è denso e ricco, con corpo saldo, notevole freschezza e vivacità. Da consigliarsi come aperitivo, crostacei, fegato d’oca e formaggio Gorgonzola.
Questo Chardonnay, color paglierino di buona intensitá con sottili sfumature verdognole, é tipico con le sue note fruttate di mela golden. Un prodotto che ha la capacitá di esprimersi al meglio senza flessioni per due anni almeno dalla data della vendemmia. E' consigliato con antipasti leggeri e pesce.
Il colore del de Vite é vivace, giallo chiaro, con riflessi verdognoli. I profumi si evolvono nel bicchiere, sprigionando un insieme floreale di notevole intensitá. Al palato e vivace, ha carattere fresco con una fine aciditá ben equilibrata. Gli aromi fruttati e floreali si ripetono al palato e imprimono al vino il suo vero...
Colore paglierino di media intensitá, molto pulito con profumi floreali caldi e persistenti. Al gusto ha spiccata aciditá, indice di notevoli possibilitá di evoluzione e di tenuta (due anni almeno). Colpisce per l'equilibrio d'insieme.Si abbina con antipasti, piatti di pesce, minestre e zuppe di verdura.
E' vivace, fresco e leggermente acidulo, con un aroma pieno, secco e di buon spessore. Si abbina con primi piatti delicati, carni bianche e piatti a base di pesce in genere.
Intenso, elegante con sentori di pompelmo rosa, un persistente richiamo fruttato pieno e armonico. E' un ottimo aperitivo e si accompagna a crostacei, frutti di mare e piatti a base di pesce.
In bocca è spesso, intenso, ricco di toni floreali e con una bassa acidità che ragala a questo prodotto una forte sensazione di pienezza e potenza. Ideale l'abbinamento con tutta la cucina a base di pesce.
Colore è giallo lucente con tenui riflessi dorati. Al palato è sapido, minerale e il gusto evidenzia una vivace fragranza e una piacevole venatura acidula che prolunga la persistenza in bocca. Un modo molto piacevole e sicuramente piacevole di gustare la Franciacorta.
Giallo paglierino chiaro, con un leggerissimo perlage. Al naso esprime netti sentori fruttati, di mela e di pera in particolare. Fragrante, sapido, secco e piacevolissimo chiude con un finale decisamente fresco, che invita al riasaggio. Ottimo anche come aperitivo, il “Blangé” ben si abbina a leggeri antipasti di mare. Ottimo con sushi e sashimi.
Fresco ed asciutto, questo vino è adatto a tutti i piatti delicati. Grazie alla sua bassa gradazione ed al prezzo contenuto è un prodotto adatto alla tavola di tutti i giorni.
Giallo tenue, con riflessi verdognoli, esprime un profumo intenso, con sentore di rosa. Si apprezza il gusto morbido, corposo e armonico. Ideale come aperitivo e con antipasti, primi piatti, carni bianche, pesce e formaggi freschi.
Nasce dalla sapiente unione di uve Chardonnay e Ribolla Gialla, con le garanzie di qualità che solo una grande cantina come Livio Felluga può dare. Ottimo come aperitivo, si accompagna egregiamente agli asparagi, alle minestre di verdure, ai passati di legumi e al pesce marinato.