Blasè permane sui lieviti 42 mesi ed effettua un affinamento in...
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso è fruttato intenso, con sentori di frutti di bosco maturi. Al palato è denso e piacevole, di buon corpo persistente, morbido, fresco e avvolgente. Si sposa perfettamente con primi e i secondi piatti saporiti e comunque con tutti i piatti della tradizione emiliana.
Vino dal colore rosso rubino carico e spuma dagli orli violacei. Il profumo è fresco, persistente e fruttato. Il gusto è armonico, leggermente acidulo, di moderata alcolicità. Il Salamino di Santa Croce si sposa bene con la pasta asciutta e gli arrosti di carne bianca o di maiale.
Vino dal colore rosso rubino chiaro a spuma leggermete rosea. Al naso prevalgono sentori floreali e fruttati . Al palato è fresco, leggermente aromatico e con una gradevole acidità. Perfetto da abbinare a salumi o affettati, ottimo con i primi piatti della cucina emiliana.
All’olfatto di buon impatto, vinoso e floreale di violetta, note di frutti di bosco tra le quale emergono lampone e mora.Secco, abbastanza caldo e morbido, dimostra un tannino in evidenza ma molto gradevoli; di buon corpo, con una buona persistenza aromatica gustativa.Abbraccia tutta la cucina emiliana, la polenta con lardo di colonnata, crostini gustosi.
Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Ottima tannicità mitigata dall’importante residuo zuccherino. Va a nozze con tutte le eccellenze della cucina Parmigiana e non solo.
Frizzante di colore rosso rubino chiaro profumo ampio, intenso con sentori di ribes, visciola, fragolina selvatica e rosa canina gusto secco, pieno e di spiccata sapidità. Ottimo come aperitivo si accosta perfettamente a tutta la cucina emiliana
Gusto secco, sapido, armonico, gradevolmente acidulo, spuma fine ed evanescente, colore chiaro e vivace con riflessi rosa. Profumo caratteristico, intenso, gradevole.Si abbina con paste asciutte, tortellini e con i più tipici piatti della cucina Modenese.
Gusto secco, sapido, armonico, gradevolmente acidulo, spuma fine ed evanescente, colore chiaro e vivace con riflessi rosa. Profumo caratteristico, intenso, gradevole.Si abbina con paste asciutte, tortellini e con i più tipici piatti della cucina Modenese.
Spuma vivace, colore rosa ribes,bollicine fini ed abbondanti.Profumo intenso e fruttato, sapore ben composto con tipici sentori di frutti di bosco.Ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti delicati e raffinati, è ideale anche con dessert, fragole e macedonie di frutta.
Colore intenso, sapore asciutto e vinoso, spuma fine ed evanescente e spiccata corposità.Si abbina con paste asciutte, salumi e con tutti i piatti della tradizione emiliana.
Vinificazione tradizionale, presa di spuma attraverso fermentazione naturale in bottiglia cui segue stagionatura di sei mesi.Gusto secco e sapido, piacevole bouquet, spuma fine ed evanescente, colore chiaro e vivace.Si abbina con paste asciutte, tortellini, carni bollite e tutti i piatti della tradizione emiliana.
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutti di bosco. Il sapore è frizzante, pieno e armonico. Accompagna bene primi piatti di pasta, lasagne, carni rosse alla griglia e pietanze saporite.