Blasè permane sui lieviti 42 mesi ed effettua un affinamento in...
Trento Doc dalla spuma bianchissima e perlage molto fine. Colore giallo paglierino, con sfumature verdoline. Profumo fruttato con piacevole sentore di lievito. Sapore pieno, piacevolmente fresco, equilibrato e di grande persistenza. Abbinamenti: Spaghetti allo scoglio, trancio di salmone in sfoglia. Ottimo come aperitivo.
Trento Doc dalla spuma bianchissima e perlage molto fine. Colore giallo paglierino, con sfumature verdoline. Profumo fruttato con piacevole sentore di lievito. Sapore pieno, piacevolmente fresco, equilibrato e di grande persistenza. Abbinamenti: Spaghetti allo scoglio, trancio di salmone in sfoglia. Ottimo come aperitivo.
Trento Doc dal perlage fine e continuo. Colore paglierino brillante con sfumature verdoline. Profumo intenso di susina gialla ed albicocca secca. Complesso, in continua evoluzione nel bicchiere. Al gusto è pieno, elegante e sapido. Vivace ed equilibrato, di ottima persistenza. Abbinamenti: Piatti a base di pesce affumicato, ostriche e crostacei...
Trento Doc dalla spuma bianca con perlage fine e consistente. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aroma intenso e complesso con note di mela e pesca accompagnate da sentori di frutta tropicale. Corposo e avvolgente al palato. Livelli di acidità ben bilanciati ne sottolineano la stoffa e la lunga persistenza. Abbinamenti: pesce alla...
E' sicuramente il prodotto che ha reso famosa Contadi Castaldi, un millesimato che fa un affinamento dai 30 ai 36 mesi sui lieviti. Il colore è di un paglierino brillante, con un perlage fine e persistente. Entra morbido in bocca, ma non dolce, con piacevoli sensazioni fresche di sapidità. Il finale è lungo e denso, di grande piacevolezza gustativa.
Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero fa un affinamento sui lieviti che va dai 24 ai 30 mesi.Ha un bel colore rosa corallo con un perlage fine e persistente. In bocca è strutturato, nitido e scattante, sapido e sensorialmente ritmato. Il finale è lungo e di buon equilibrio.
Un Franciacorta che fa dai 20 ai 26 mesi sui lieviti.È un brut scattante e ricco di fragranza, uno stile equilibrato e versatile. Al bicchiere ha un colore giallo paglierino animato da un perlage fine e persistente. La bocca è tesa e croccante, fresca e verticale, con venature sapide, fine e prolungata nel finale assai godibile.
E' sicuramente il prodotto che ha reso famosa Contadi Castaldi, un millesimato che fa un affinamento dai 30 ai 36 mesi sui lieviti. Il colore è di un paglierino brillante, con un perlage fine e persistente. Entra morbido in bocca, ma non dolce, con piacevoli sensazioni fresche di sapidità. Il finale è lungo e denso, di grande piacevolezza gustativa.
Un Franciacorta che fa dai 20 ai 26 mesi sui lieviti.È un brut scattante e ricco di fragranza, uno stile equilibrato e versatile. Al bicchiere ha un colore giallo paglierino animato da un perlage fine e persistente. La bocca è tesa e croccante, fresca e verticale, con venature sapide, fine e prolungata nel finale assai godibile.
Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero fa un affinamento sui lieviti che va dai 24 ai 30 mesi.Ha un bel colore rosa corallo con un perlage fine e persistente. In bocca è strutturato, nitido e scattante, sapido e sensorialmente ritmato. Il finale è lungo e di buon equilibrio.
Alma Cuvée nasce dalla sapiente unione di circa 60 delle 120 selezioni di vendemmia ottenute in cantina.La spuma è bianca, esuberante e di eccellente persistenza. Il sapore è pienamente corrispondente al naso, sapido e completo nel retrogusto.Questo è il prodotto più famoso di Bellavista e sicuramente il Franciacorta più bevuto al mondo.
Alma Cuvée nasce dalla sapiente unione di circa 60 delle 120 selezioni di vendemmia ottenute in cantina.La spuma è bianca, esuberante e di eccellente persistenza. Il sapore è pienamente corrispondente al naso, sapido e completo nel retrogusto.Questo è il prodotto più famoso di Bellavista e sicuramente il Franciacorta più bevuto al mondo.