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Ottocentorosa è di colore rosato mediamente intenso. Profumo floreale di violetta e rosa, con sentori fruttati di ciliegia, mora e mirtillo. Gusto secco, fresco, e armonico. Ideale come aperitivo e da tutto pasto, si abbina perfettamente con antipasti leggeri, piatti freddi, risotti, carni bianche, pesce e crostacei.
Questo spumante è prodotto con uve bianche e rosse provenienti dalla provincia di Treviso.
Il risultato è un prodotto secco e delicatamente sapido, è adatto come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce.
E’ la versione più raffinata dello storico Cuvèe. Surfine CUVÈE Brut conserva ed esalta lo stile Foss Marai, caratterizzato da un delicato bouquet di frutta gialla e fiore di campo. Sensibilmente pieno mostra la personalità inconfondibile ed inimitabile di Foss Marai, con retrogusto gradevole e lungo.Si abbina perfettamente con primi piatti ricchi di gusto, formaggi e insaccati.
Marai De Marai nasce dall’uvaggio di uve autoctone delle colline Trevigiane. Ottenuto dopo anni di recupero dei vitigni e di sperimentazione in campo, risulta essere molto fruttato, leggero, non impegnativo, di facile bere. Elegante e versatile, ammiccante per ogni momento del giorno. Gusto accattivante e rotondo.
Spuma vivace, colore rosa ribes,bollicine fini ed abbondanti.Profumo intenso e fruttato, sapore ben composto con tipici sentori di frutti di bosco.Ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti delicati e raffinati, è ideale anche con dessert, fragole e macedonie di frutta.
Moden Blanc Brut, un vino che ci narra l’energia del Pignoletto: fruttato, intenso, multiforme, di piacevole beva ma che lascia un ricordo di sé. Innovativo. Di colore paglierino chiaro, la spuma è abbondante con perlage fine e persistente.
Abbinamenti Gastronomici: Aperitivi, antipasti, carni bianche e menu a base di pesce.
Temperatura di servizio: Ben fresco (8° – 10° C).
La capacità di riscoprire vitigni autoctoni non più in uso ma di alto pregio, hanno fatto sì che fiorisse, ROÖS, spumante rosato, caldo e vivace al tempo stesso Profumi predominanti: frutti di bosco e corniolo.Ottimo come aperitivo, eccellente per accompagnare primi piatti, pesce e formaggi dal sapore intenso. 
Colore giallo oro pallido. Al naso profumo floreale con sentori di mela renetta e crosta di pane. Al gusto è morbido ed intrigante, di grande finezza ed equilibrio. Ottimo da tutto pasto è particolarmente indicato per piatti leggeri.
Di colore giallo paglierino e dal perlage fine e persistente. Al naso è minerale, fresco, con sentori di mela verde e lievi accenni agrumati. Al palato è spiccatamente sapido, con un’acidità sostenuta ma equilibrata. Perfetto come aperitivo e con piatti a base di pesce.
Il Crémant d’Alsace Brut della storica cantina alsaziana Willm è una affascinante bollicina prodotta in Alsazia da uve rigorosamente biologiche, vinificate con Metodo Classico. Al naso emergono eleganti e fragranti profumi di mela, pesca e albicocca che si ritrovano piacevolmente al palato. In bocca è fresco, fruttato e di buona struttura.
E’ ottimo con la cucina di pesce.